Напишите нам

27624 пина, 1 час назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Многие любят консервы, в которых есть томат. Так, скумбрия в томатном соусе активно используется для приготовления супов, вторых блюд. Однако можно приготовить заготовку на зиму самим. Кроме того, свежая рыба, тушеная в соусе из спелых томатов или же пасты, может стать отличным вариантом для ужина. Простой рецепт рыбы Этот вариант приготовления рыбы отлично подходит для вкусного ужина. Для этого рецепта скумбрии в томатном соусе нужно взять следующие ингредиенты: 350 грамм рыбы; головку лука; один томат; столовую ложку томатной пасты; 30 мл растительного масла; соль и перец. Рыбу чистят, нарезают на порционные кусочки. Лук чистят, режут мелкими кубиками. Нарезают томат. В сотейник наливают масло, добавляют лук и томат, перемешивают. Обжаривают ингредиенты буквально пару минут, затем добавляют томатную пасту, снова перемешивают. Варят в собственном соку еще минуты четыре. Кладут соль и перец, доливают немного воды, чтобы получился соус. Кладут кусочки рыбы. После закипания массы

Загружено 2 недели назад с milayaya.ru

Вика

Пользователь
Вика

18+