Напишите нам

27196 пинов, 9 часов назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Из рыбы можно приготовить столько всего вкусного и интересного! Это мега полезный и популярный у населения продукт. Но и испортить его проще простого. Почему рыбка получается невкусная, прилипает к сковородке или разваливается? Разберем самые частые ошибки! Ошибка первая: неправильно разморозили Самая вкусная рыба та, которая не замораживалась. Этот продукт очень быстро теряет свои качества, не любит низкие температуры. Если хочется получить действительно вкусное блюдо, то стоит купить свежую рыбку. Если это невозможно, то хотя бы правильно разморозить. Ни в коем случае не заливаем горячей водой, не кладем на батарею или в микроволновую печь. Этого делать нельзя, получится сухое и невкусное блюдо. Как можно разморозить рыбу: Переложить из морозилки в холодильник, оставить на 8-12 часов. Залить холодной водой, оставить при комнатной температуре. Менять жидкость через каждый час. После оттаивания вся жидкость сливается, а рыба промывается, насухо вытирается. Если она

Загружено 1 неделю назад с milayaya.ru

Вика

Пользователь
Вика

18+