Напишите нам
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Часто после приготовления домашнего творога или же сыра остается сыворотка. Выбрасывать ее точно не стоит. Ведь можно приготовить очень вкусные оладьи на сыворотке! Они получаются нежными и воздушными. Часто в таком тесте используют соду, так как она вступает в реакцию с сывороткой и позволяет получить действительно пышную выпечку. Также можно делать разнообразные начинки, например из яблока или же сыра. Важно понимать, что мука, заранее просеянная, лучше напитается кислородом. В результате и оладьи будут пышнее. Нежные оладьи: классический вариант Этот рецепт вкусных оладий на сыворотке можно смело назвать классическим. По нему получаются пышные оладьи, однако они быстро опускаются. Потому их лучше есть сразу, пока горячие. По своей структуре оладьи рыхлые. Для приготовления теста понадобятся следующие ингредиенты: 500 мл сыворотки; три столовые ложки сахара; три стакана муки, может чуть больше; пакетик ванильного сахара; чайная ложка соды; щепотка соли; масло для жарки оладий. Для

Загружено 7 месяцев назад с milayaya.ru

Вика

Пользователь
Вика

18+