Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Торты без выпечки.»

93 пина, 6 месяцев назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 1
Торт "Пломбир" без выпечки.
Вкусный и нежный десерт со вкусом мороженого пломбир. Готовится быстро и просто, без выпечки, на сковороде.
Ингредиенты:
Песочная крошка:
мука пшеничная — 250 г
масло сливочное — 150 г
сахар — 70 г
Крем:
сметана — 500 г
крахмал — две столовые ложки
сахар — 150 г
яйца куриные — 2 шт.
ванильный сахар — 8 г (одна стандартная пачка)
масло сливочное — 50 г
шоколад белый — для украшения
Приготовление:
Муку просеять в миску, добавить сахар. Подмороженное сливочное масло натереть в мучную смесь на крупной тёрке, время от времени обмакивая кусок масла в муку. Перетереть руками масло с мучной смесью в крошку.
Половину полученной крошки жарить на сухой сковороде до приятного золотистого цвета, не забывая помешивать. Затем обжарить оставшуюся крошку.
Крем: яйца, сахар, ванильный сахар и крахмал перемешать до однородности. После этого добавить в смесь сметану. Ещё раз перемешать всё до однородности и варить при постоянном помешивании до загустения. Сначала крем станет жидким, потом начнёт густеть. После загустения проварить крем ещё одну минуту.
В ещё не остывший крем выложить сливочное масло для крема и перемешать. Крем готов.
Для сборки торта приготовить плоское блюдо и поставить на него сервировочное кольцо. Лучше, если оно будет разъемным. На боковые части кольца приклеить при помощи растительного масла пленку.
В кольцо засыпать несколько столовых ложек крошки тонким слоем. Разровнять. Сверху выложить еще горячий крем. Разровнять. Всё повторять до тех пор, пока не закончится крем и крошка. Последний слой - крем.
Белый шоколад натереть на мелкой тёрке и присыпать сверху. Поставить торт вместе с кольцом в холодильник на несколько часов. Лучше всего — на ночь.
После этого снять кольцо, плёнку и торт можно подавать.

Загружено 7 месяцев назад с natalia11.ru

Marina Еvich

Пользователь
Marina Еvich

18+