Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Торты без выпечки.»

94 пина, 2 дня назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Творожный торт-рулет без выпечки.
Такой десерт очень вкусный и сытный. Фрукты можно изменить на другие, но в центре все же лучше оставить банан, он на срезе очень красиво и аппетитно выглядит.
Активное время приготовления: 30 минут. Сложность: минимальная.
Ингредиенты:
— 30 шт. крупного печенья
— 700 г творога
— 200 г сметаны
— 200 г сахара
— 100 г сливочного масла
— 2 г ванилина
— 150 г молока
— 1 яблоко
— 2 банана
Приготовление:
1. Первым делом приготовить творожную массу. В творог добавить мягкое сливочное масло, сметану, сахар, ванилин.
2. Всё хорошо взбить с помощью блендера в однородную массу. Она должна быть густой, иначе пирог не склеится.
3. Яблоко без кожуры порезать на тонкие дольки.
4. В качестве подставки можно использовать любой продолговатый, крепкий предмет, на который следует положить пищевую пленку или бумагу пекарскую.
5. Молоко обязательно нужно немного нагреть, иначе печенье не будет его впитывать быстро. Посуду для удобства взять широкую.
6. Каждое печенье окунуть на 2 сек. в молоко и выложить на пленку таким образом, как показан на фото.
7. Сверху намазать творожной массой и выложить яблоко.
8. Второй слой печенья делать так же, как предыдущий. В центре выложить в линию банан.
9. Следующий этап самый сложный. Нужно свободные края пленки соединить и таким образом получится треугольный пирог. Если печенье слишком много впитает молока, то оно начнет немного разваливаться и форма потеряется.
10. Но это небольшая проблема, так как потом пирог нужно поставить в холодильник, чтобы он остыл и скрепился. Можно поставить на всю ночь и утром форму руками исправить.
11. Достав почти готовое лакомство, убрать пленку и сверху намазать оставшейся творожной массой.

Загружено 2 недели назад с ledilana.ru

Marina Еvich

Пользователь
Marina Еvich

18+