Напишите нам

27544 пина, 22 минуты назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Творог – это популярный и очень полезный продукт, получаемый из кислого молока. Он служит не только отличным источником ценных веществ, но и прекрасной основой для создания разнообразных блюд. В сегодняшнем материале собраны самые интересные пошаговые рецепты ленивых вареников из творога. Общие рекомендации Для приготовления этого аппетитного, очень простого блюда желательно использовать только свежий творог. Причем он не должен быть ни слишком жирным, ни чрезмерно сухим. Важно, чтобы в нем не чувствовалась кислинка, поскольку ее невозможно скрыть даже с помощью подсластителя. Разобравшись, какой творог для ленивых вареников рекомендуют использовать опытные кулинары, нужно упомянуть о дополнительных ингредиентах. Помимо основного компонента в тесто обычно вводят яйца, соль, сахар, манку или муку. Сформированные изделия отваривают в большом количестве кипятка и только потом подают к столу. С мукой Эти классические вареники должна уметь готовить любая современная хозяйка. Они отличаются

Загружено 2 недели назад с milayaya.ru

Вика

Пользователь
Вика

18+