Напишите нам

27108 пинов, 1 час назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Формула простейшего утреннего бутерброда не меняется уже десятки лет. Что может быть лучше хлеба с маслом? Отвечаю: только хлеб с маслом яблочным! И это не сладкий джем и не повидло. Яблочное масло — пикантая намазка на бутерброды с нежным орехово-сливочным вкусом. © Depositphotos Яблочное масло Классическое яблочное масло готовят из яблочного пюре (подробный рецепт смотри в конце статьи). Но сегодня редакция «Так Просто!» научит тебя готовить пряное яблочное масло с орехами. Хоть и безумно калорийно, но оно того стоит. Чудесный вариант для утренних бутербродов! Орехово-яблочная намазка прекрасно сочетается с белым хлебом, который очень легко приготовить в домашних условиях. А уж как вкусно с чаем или кофе! Ингредиенты 2 шт кисло-сладких яблока 50 г грецких орехов 250 г масла 1 лук шаллот или 1 сладкая молодая луковица 2 ст. л. оливкового масла соль, тимьян, базилик, розмарин по вкусу Приготовление Очисти яблоки от кожуры, удали сердцевину и нарежь дольками. Лук нарежь кольцами.

Загружено 1 неделю назад с milayaya.ru

Вика

Пользователь
Вика

18+