Напишите нам

Еще пины из коллекции
«рыбка»

60 пинов, 10 месяцев назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Полезные советы при приготовлении рыбы

- Жареная рыба будет более вкусной, если ее подержать в молоке 15 минут, и только потом обвалять в муке и жарить;
- Рыба не развалится при жарке, если ее, посолив и обваляв в муке, оставить полежать минут десять;
- Рыбу для жарки надо нарезать на кусочки толщиной не более 3 см, тогда рыба хорошо прожарится;
- Самые вкусные котлеты получаются из сома, судака, трески, пикши, налима, морского окуня;
- Рыба, которая приготовлена на углях, гриле или решетке, хороша в сочетании с лимоном, зеленью и кетчупом;
- Для жарки рыбы выбирайте сковороды, которые имеют толстое дно;
- У тушеной рыбы появится более насыщенный вкус, если его готовить с небольшим добавлением грибов;
- Рыбу перед жаркой необходимо обсушить, чтобы на ней появилась аппетитная румяная корочка;
- Самой вкусной рыбой для фарширования считается щука, кутум, карп.

Скопировано с Рыба и морепродукты от Татьяна

Инна Кудряшова

Пользователь
Инна Кудряшова

18+