Напишите нам
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Для идеального приготовления ароматных сырников на завтрак мы подготовили советы бывалых хозяек. Следуя им, вы непременно приготовите супер вкусные сырнички. Приступим? Секреты идеальных сырников Выбираем творог Выбирайте только свежий творог: сухой и не слишком кислый, он должен быть мягким и плотным. Слегка надавите на упаковку, на ней должна остаться маленькая вмятина. Опытные кулинары советуют брать продукт 5–9%-ной жирности, чтобы тесто в результате не развалилось. Подготавливаем творог Чтобы тесто было однородным, его необходимо взбить в блендере или перетереть через сито. Знайте меру На полкило творога берем 1–2 яйца, не больше, т.к слишком много или наоборот слишком мало яиц, сырники получатся жесткими и или развалятся. Сухие ингредиенты Для теста можно добавлять разные продукты: пшеничную муку, манную крупу, крахмал, а в диетических рецептах — муку из отрубей. Мы рекомендуем брать именно манку, с ней сырники получаются особенно нежные. Не делайте их слишком сладкими Большое

Загружено 4 месяца назад с milayaya.ru

Вика

Пользователь
Вика

18+