Напишите нам

27328 пинов, 11 секунд назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Базлама — это турецкая лепешка. Турки едят их с чаем на завтрак, смазывая постные лепешки кусочком сливочного масла. А еще очень вкусно есть базламу с твердым сыром. По классическому рецепту лепешки готовят на дрожжах и воде. Но если ты не дружишь с дрожжевым тестом, то альтернативный рецепт турецких лепешек придется тебе по душе. © Depositphotos Как приготовить лепешки на сковородке Огромный плюс в том, что ингредиенты можно пересчитать на пальцах одной руки. Здесь нет дорогих продуктов, невиданных приправ. Только простые продукты, которые мы привыкли видеть у себя на кухне. Редакция «Так Просто!» расскажет тебе, как приготовить лепешки в домашних условиях. © Depositphotos Ингредиенты 400 г пшеничной муки 250 мл кефира соль по вкусу 1 ч. л. соды Приготовление Просей муку с солью и содой. Замешай мягкое тесто. В зависимости от консистенции кефира, его может понадобиться чуть меньше или чуть больше 250 г. Главное, чтобы тесто получилось нежное. Чтобы тесто не прилипало к рукам,

Загружено 2 недели назад с milayaya.ru

Вика

Пользователь
Вика

18+