Напишите нам

27399 пинов, 36 минут назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Ингредиенты: Мука — 2 стакана Масло подсолнечное — 0,5 стакана Вода — 0,5 стакана Соль — 0,5 ч. л. Капуста — 1 шт. Лук — 1 шт. Морковь — 1 шт. Зелень — по вкусу Черный перец (молотый) — по вкусу Подписывайтесь на наш кулинарный канал Яндекс Дзен! Приготовление: Шинкуем капусту, морковь натираем, лук мелко нарезать. Овощи тушим в сковороде под крышкой до готовности, солим и перчим по вкусу. Добавить зелень по вкусу, остужаем. Готовим тесто: вливаем в муку растительное масло и теплую воду, добавляем соль. Замешиваем эластичное тесто, не липнущее к рукам. Оставляем под пленкой на полчаса, затем разделить тесто на 12–15 кусочков. Раскатываем каждый кусочек теста, как можно тоньше, чтобы он стал почти прозрачным. На край, выкладываем немного начинки, края подворачиваем и сворачиваем трубочкой. Выкладываем трубочки на противень, застеленный пергаментной бумагой. Смазываем верх крепким заваренным чаем. Выпекаем при 180 градусов в течение 30–40 минут. Приятного аппетита!

Загружено 2 недели назад с milayaya.ru

Вика

Пользователь
Вика

18+