Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Вкуснотеево.Морепродукты.»

523 пина, 4 месяца назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Кисло-сладкие креветки по-китайски – это вкусное блюдо, часто подаваемое в ресторанах. Однако его легко можно приготовить и дома. Его особенностью является отсутствие глютена в составе, из-за чего оно отлично подойдет людям, не переносящим клейковину. При этом оно готовится всего тридцать минут или даже меньше. В китайской кухне довольно много жареных блюд, которые можно приготовить по домашнему рецепту, но многие почему-то не решаются приготовить креветки в сладком соусе по-китайски. Обычно с такими ингредиентами делают курицу. При этом технология приготовления блюда совершенно одинакова. Если вы приобретаете большой пакет крупных креветок, то можете просто заменить ими курицу в уже знакомом рецепте. Почему готовое блюдо в общепите – не лучший выбор Куриное филе в кисло-сладком соусе является любимой едой многих людей, особенно в общепите, готовящем на вынос. Точно так же в этих заведениях предлагают креветки по-китайски. Хрустящие кусочки морепродукта приготовленные таким образом

Скопировано с Не рыба - ни мясо от Eugeniya Evstigneeva

Natalia  Yaxont

Пользователь
Natalia Yaxont

18+