Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Еда_ СОУСЫ»

207 пинов, 3 месяца назад
Отметки «Нравится»: 1 Комментарии: 0 Скопировано: 1
Розовый соус – это общее название всех заправок такого цвета. Они прекрасно подходят для рыбы, белого мяса, как соус к пицце. Готовят их по разнообразным рецептам, часто ингредиенты для них всегда под рукой. Вкусный и простой вариант соуса Этот вариант можно приготовить очень быстро. Традиционно этот состав розового соуса используют для морепродуктов. Яблоко оттеняет запах некоторых из них. Для приготовления нужно взять следующие ингредиенты: по столовой ложке майонеза и сметаны; столько же томатной пасты; зубчик чеснока; половину небольшого красного яблока, обязательно сладкого сорта. Стоит отметить, что в данном рецепте розового соуса нужно использовать именно томатную пасту. Заменять ее кетчупом не рекомендуется. Ведь в нем содержится много ингредиентов, которые изменяют вкус соуса, причем не в лучшую сторону. Как приготовить заправку для морепродуктов Для начала очищают чеснок, пропускают его через пресс или же трут на крупной терке. Яблоко чистят от кожицы, трут на мелко терке.

Скопировано с Цитаты, Юмор, Пословицы и поговорки, Дом, Отдых, Работа, Знаменитости от Вика

Летиль

Пользователь
Летиль

18+