Напишите нам

27263 пина, 48 минут назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Кролик – это вкусное диетическое мясо. Многие сравнивают его с курицей, но он содержит больше витаминов, имеет иной, яркий вкус. Однако не все умеют его правильно готовить. Рецепты с данным видом мяса достаточно разнообразны. Кто-то добавляет сметану, кто-то маринует мясо. Рецепты кролика в красном вине также имеют право на жизнь. В таком сочетании ингредиенты тушат, запекают, готовят в мультиварке. Тушеный кролик: список ингредиентов Этот рецепт достаточно простой, но в результате получается нежное мясо с аппетитным соусом на основе красного вина и овощей. Также данный рецепт кролика в красном вине позволяет получить ароматное блюдо. Для приготовления стоит взять следующие ингредиенты: килограмм мяса; стакан красного вина, лучше сухого; одну большую морковь; две головки лука; головку чеснока; лавровый лист; немного перца горошком; соль по вкусу. Стоит отметить, что в данном рецепте могут использоваться не только мясо, но и субпродукты, например сердце кролика. Процесс приготовления

Загружено 2 недели назад с milayaya.ru

Вика

Пользователь
Вика

18+