Напишите нам
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Ингредиенты: 250 г нежирного творожка; 1 стакан молока (0,5% жирности); 4 столовых ложки сахара; 1 чайная ложка ванильного сахара; 2 столовых ложки желатина. Подписывайтесь на наш кулинарный канал Яндекс Дзен! Приготовление: Перемешиваем творог с сахаром и ванилью. Замочить желатин молоком, даем набухнуть. Затем ставим на медленный огонь, помешиваем до полного растворения желатина (не кипятим!) Немного остужаем. Вливаем в творог молоко, размешиваем и разливаем по креманкам. Охлаждаем в холодильнике, до застывания. Делитесь этим рецептом с друзьями на Facebook!

Загружено 4 месяца назад с milayaya.ru

Вика

Пользователь
Вика

18+