Напишите нам

27608 пинов, 35 минут назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Иногда не хватает буквально одного штриха, чтобы блюдо из просто хорошего превратилось в кулинарный шедевр. Простые советы пригодятся даже опытным хозяйкам, ведь дают их известные шеф-повара. 1. Чеснок и лук готовим только перед употреблением Чеснок и лук готовим только перед употреблением Порезанный чеснок и лук теряют свой аромат и вкус со временем, поэтому лучше всего за них приниматься в самую последнюю минуту. Если замочить их в содовом растворе (1 ст.л. соды на 1 ст. воды), то они потеряют свою остроту в готовых блюдах. Нужно лишь хорошо их промыть перед добавлением сырыми в блюдо. 2. Семена из томатов не удаляем Семена из томатов не удаляем Именно семена и мякоть вокруг них дают основной запах и вкус томата, поэтому не нужно их удалять (разве что в рецепте специально упоминается эта процедура, чтобы уменьшить количество жидкости в блюде). 3. Свежие жиры Свежие жиры Сливочное и растительное масло, орехи могут прогоркнуть и испортить вкус готового блюда. Нужно свести к минимуму их

Загружено 2 недели назад с milayaya.ru

Вика

Пользователь
Вика

18+