Напишите нам

27453 пина, 1 час назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Для некоторых людей шведский стол - это не еда, это вызов. Но поглощение тарелки за тарелкой, чтобы вдоволь наесться за свои деньги, может подорвать ваше здоровье. Конкурентный менталитет и чрезмерная жадность настраивают нас на переедание, и через 20 минут после такого приема пищи у вас возникнут ужасные ощущения. Шведский стол не только может нарушить вашу диету, но и повышает риск развития различных заболеваний. Практически любой продукт способен вызвать пищевое отравление, если с ним неправильно обращаются. Зона между 4 и 60 °C считается опасной, потому что при таких температурах любят расти бактерии. Чтобы минимизировать риск, на шведском столе следует избегать следующих продуктов. Пророщенные зерна Зелень, как правило, является хорошим выбором среди множества высококалорийных блюд в типичном "шведском столе". Исключением являются ростки. Они растут во влажной среде, и их трудно тщательно очистить. Вот почему люди часто болеют после их употребления. Кроме того, салат ромэн

Загружено 2 недели назад с milayaya.ru

Вика

Пользователь
Вика

18+