Напишите нам
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Назук — это национальная армянская выпечка, которую издавна пекут на Пасху и по другим особенно торжественным случаям, чтобы угостить гостей и порадовать самых близких. У каждой хозяйки в Армении есть свой рецепт этой выпечки. Назук бывает сладким и несладким, варьируются начинки, форма и специи. Мы же сегодня предлагаем рецепт праздничного пирожного с сочной орехово-масляной начинкой и пряным ароматом Востока. Армянская выпечка Ингредиенты для теста 500 г молока 150 г сахара 1000 г муки 180 г сливочного масла 3 яйца 1 пакетик сухих дрожжей 25 г ванильного сахара Ингредиенты для начинки 100 г сливочного масла 100 г сахара 1/5 стакана грецких орехов 1/2 ч. л. куркумы Ингредиенты для смазки 3 ч. л. сахара 1 желток 1 ч. л. растительного масла Приготовление Перелей молоко в сотейник и согрей. В подогретое молоко положи масло и растопи его. Слегка взбей яйца, добавь сахарный песок и взбей всё вместе в легкую пену. Добавь в просеянную муку сухие дрожжи, равномерно перемешай. Влей в

Загружено 4 месяца назад с milayaya.ru

Вика

Пользователь
Вика

18+