Напишите нам

27248 пинов, 47 минут назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Блюда из мяса являются самыми востребованными не только на повседневном столе, но и на праздничном. В данной статье мы рассмотрим, как готовить эскалоп из свинины на сковороде. На сегодняшний день повара со всего мира разнообразили классическую рецептуру. Поэтому найти подходящий вариант не составит труда. Классический рецепт Необходимые продукты: несколько кусков свиного эскалопа (нежирная мякоть без кости округлой формы); масло подсолнечника для жарки; соль и молотый перец по своему вкусу. Эскалоп из свинины на сковороде - рецепт: Мясо предварительно моют и просушивают. Толщина куска не должна превышать 1,5 сантиметра. Каждый кусочек накрывают пищевой пленкой и специальным молотком отбивают поочередно с двух сторон. С каждой стороны свинину натирают солью и перцем. В сковороде нагревают масло и на большом огне обжаривают мясо. С каждой стороны около трех минут. Когда появилась румяная корочка, сковороду накрывают крышкой и готовят еще десять минут, при этом периодически

Загружено 2 недели назад с milayaya.ru

Вика

Пользователь
Вика

18+