Напишите нам

27422 пина, 12 минут назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Большинство наших соотечественников не может похвастаться просторной кухней. Именно поэтому очень важно научиться организовывать пространство для готовки и приема пищи так, чтобы рационально использовался каждый квадратный сантиметр. На самом деле сделать это не так уж сложно. 1. Корзина для баночек Отличный способ. /Фото: youtube.com. На кухне всегда много мелких (и не очень) баночек для специй, макарон, крупы и многого другого. Иногда их становится слишком много, а составить все это просто некуда. Во всяком случае так, чтобы был порядок. В такой ситуации неплохим решением станет использование какой-нибудь корзинки. 2. Банки под потолком Не только для мастерской. /Фото: youtube.com. Наверняка многим уже приходилось видеть подобный метод организации банок и коробок для хранения, когда речь идет об обустройстве рабочего места мастера, например гаража или балкона. Если так можно хранить шурупы, почему бы не использовать данный метод и на кухне для приправ (и прочего)? 3. Хранение

Загружено 2 недели назад с milayaya.ru

Вика

Пользователь
Вика

18+