Напишите нам

27129 пинов, 8 часов назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Кушанья, приготовленные из яиц, очень популярны. Однако многим наскучили распространенные варианты таких блюд. Иногда хочется попробовать что-то более оригинальное, чем глазунья или омлет. Яичница "Бенедикт" – интересный и изысканный вариант кушанья. О способах его приготовления рассказывается в статье. Блюдо с добавлением соуса Для яичницы понадобится: Два кусочка ветчины вареной. 2 ломтика тостового хлеба. Яйца в количестве 2 штук. В состав соуса входит: Сливочное масло - приблизительно 100 грамм. Два желтка. Сок лимона – не менее двух маленьких ложек. Как сделать яичницу "Бенедикт"с добавлением соуса? В небольшую кастрюлю наливают примерно 2,5 см кипящей воды. Ставят посудину на огонь. В маленькую миску осторожно, чтобы не повредить желток, разбивают яйцо. Когда со дна кастрюли начнут подниматься пузырьки, содержимое тарелки помещают в воду. Варят шестьдесят секунд. Снимают посудину с огня, оставляют яйцо в горячем виде на десять минут. Второй продукт готовят таким же образом.

Загружено 2 недели назад с milayaya.ru

Вика

Пользователь
Вика

18+