Напишите нам

27339 пинов, 23 минуты назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Предлагаю приготовить вкусную и ароматную белую фасоль в томатном соусе. Особый смак блюду придают острые охотничьи колбаски. Если Вам не достаточно остроты, можно добавить немного свежего перца чили. Для приготовления белой фасоли в томатном соусе понадобится: 250-300 г сухой белой фасоли; 1 луковица; 1 морковь; 1 банка (240 г) помидоров в собственном соку; 4 «Охотничьих» колбаски; растительное масло для жарки; соль, черный молотый перец, копченая паприка. Подписывайтесь на наш кулинарный канал Яндекс Дзен! Приготовление: Белую фасоль промыть, замочить на ночь в холодной воде. Воду слить, фасоль промыть, залить чистой водой в соотношении 1:3 и поставить варить фасоль до готовности. Фасоль, в зависимости от сорта, варится от 40 минут до 1 часа. Воду, в которой варилась фасоль, слить, но не выливать. Лук нарезать, морковь натереть на терке. Колбаски очистить и нарезать. На растительном масле обжарить лук и морковь до золотистого

Загружено 2 недели назад с milayaya.ru

Вика

Пользователь
Вика

18+