Напишите нам

27270 пинов, 7 часов назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Ингредиенты: Мука — 45 г Фундук — 140 г Лимон (сок) — 10 г Яичный белок — 5 шт. Сахар — 240 г Приготовление: Обжаренный фундук кладем в пакет и измельчаем скалкой, затем перемешиваем орехи с мукой. Взбиваем белки с сахаром и соком лимона до устойчивых пиков. Вводим аккуратно в белковую смесь орехи с мукой. Выкладываем массу на лист пергамента. Выпекаем при 100 °С в течение 2 часов. При необходимости увеличиваем время сушки. Готовый корж разрезаем пополам или на три части. Смазываем любимый кремом. Приятного аппетита! Автор идеи — Raushana Фотоматериалы — domohozyajka.com

Загружено 2 недели назад с milayaya.ru

Вика

Пользователь
Вика

18+