Напишите нам

27492 пина, 1 час назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Ингредиенты: Тесто: вода — 1 стакан; щепотка соли; уксус яблочный — 20 грамм; растительное масло — 30 грамм; мука — 2,5-3 стакана. Начинка: яблоки — 4 средних; панировочные сухари — 2-3 столовые ложки; сливочное масло — 80 грамм; сахар — 100 грамм; лимон — 1 штука; корица по вкусу; изюм. Подписывайтесь на наш кулинарный канал Яндекс Дзен! Как приготовить яблочный штрудель в домашних условиях. Пошаговый рецепт Насыпьте муку горкой, сделайте небольшое углубление, добавьте туда немного подогретую воду, затем растительное масло и уксус. Не забудьте добавить щепотку соли. Замесите тесто, при необходимости добавляя муки. Оно должно получиться эластичным и не липнуть к рукам. Заверните тесто в пищевую пленку, пусть полежит в тепле. Изюм переберите, залейте горячей водой на 15 минут. Затем воду слейте. Панировочные сухари обжарьте на сливочном масле. Из лимона отожмите сок. Яблоки очистите от сердцевины и

Загружено 2 недели назад с milayaya.ru

Вика

Пользователь
Вика

18+