Напишите нам

27469 пинов, 1 час назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Мексиканская кухня покоряет сердца любителей съесть что-то остренькое с первого кусочка, что бы это ни было: хрустящие тако, соус чили или обыкновенная яичница. Только вспоминаешь словосочетание «мексиканская кухня», как сразу слюнки текут от ассоциаций с острым перчиком и пикантными приправами. © Depositphotos Как приготовить вкусную яичницу Ароматная яичница в Мексике подается на тонкой хрустящей лепешке с томатным соусом, а готовится эта вкуснотища элементарно. Редакция «Так Просто!» делится коронным рецептом яичницы по-мексикански. © Depositphotos Ингредиенты 200 г консервированной фасоли 3 яйца 150 г томатного соуса 3 зубчика чеснока 1 пучок петрушки 1 перец чили 1 маленькая луковица 2 ст. л. растительного масла соль, перец по вкусу © Depositphotos Как правильно приготовить яичницу Почисти и нарежь мелко чеснок, а лук полукольцами. Обжарь до мягкости чеснок и лук на растительном масле. © Depositphotos Пока лук обжаривается, разомни половину консервированной фасоли до

Загружено 2 недели назад с milayaya.ru

Вика

Пользователь
Вика

18+