Напишите нам
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Чтобы тесто получилось пышным, воздушным и вкусным, одной только муки и воды недостаточно. Нужно знать некоторые секреты. Мы откроем тебе те, о которых знают опытные кондитеры. Их выпечка отличается от выпечки начинающих хозяек. Лучшие кондитеры добавляют в тесто свой опыт и любовь к делу. © DepositPhotos Тесто для любой выпечки Чтобы хлебобулочные изделия получались мягкими и объемными, в тесто добавляй разведенный картофельный крахмал. Муку для теста обязательно просеивай, даже если она чистая, чтобы обогатить ее кислородом. В тесто для пирогов, блинов, хлеба и оладий добавляй манку. Из расчета 1 столовая ложка на пол-литра жидкости. © DepositPhotos Если делаешь тесто на молоке, добавь еще хотя бы полстакана минеральной воды. Разведи в ней 1 ч. л. соды, гашенной лимонной кислотой или уксусом. Пока месишь и разделываешь тесто, не открывай окно. Сквозняк приведет к образованию плотной корочки на пироге. © DepositPhotos Замешивай дрожжевое тесто только из продуктов комнатной

Загружено 4 месяца назад с milayaya.ru

Вика

Пользователь
Вика

18+