Напишите нам

Еще пины из коллекции
«УЗБЕКСКАЯ КУХНЯ»

11 пинов, 3 недели назад
Отметки «Нравится»: 1 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Рецепт Лагман по-узбекски с бараниной
Лагман – вкуснейшее блюдо среднеазиатской кухни. Чтобы сделать его потребуется немало усилий. К примеру, лапшу для настоящего классического Лагмана нужно готовить в домашних условиях. Продукты же стоит выбирать отборные, свежие, качественные. Если все сделать правильно, то результат с лихвой перекроет все затраченные усилия.


Ингредиенты0/14 ингредиентов
Баранья мякоть – 500 гр
Помидоры – 4 шт.
Морковь – 3 шт.
Лук – 2 шт
Мука – 1 кг
Яйца – 3 шт.
Картофель – 3 шт.
Зира
Соль и перец (по вкусу).
Бараньи кости - 1.5 кг
Вода 1.5 ст
Набор овощей (болгарский перец / лук / морковь / репа / баклажан / чеснок и пр. – пропорции не важны) – 1.5 кг
Зелень для посыпки - кинза / укроп / петрушка
Соль и перец - по вкусу

Загружено 3 недели назад с foodman.club

Смородина

Пользователь
Смородина

18+