Напишите нам

27476 пинов, 35 минут назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Запекание в духовке избавляет кухню от рыбных запахов. На сковородке пришлось бы жарить рыбу в три захода, в духовку отправляется сразу вся мойва, распределенная по керамическим формам. Жареная рыба буквально лоснится от жира, а запеченную мойву можно разбирать на кусочки, не особо пачкая пальцы. Рыбная мякоть остается сочной, шкурка становится подсушенным хрустящим «панцирем». Предварительное маринование а соево-лимонном маринаде преобразит знакомый вкус. Продукты: мойва – 500 г, мука – 1/2 ст., соль – 1/2 ч. л., соевый соус – 3 ст. л., лимонный сок – 2 ст. л., перец красный молотый – 1/4 ч. л., куркума – 1/4 ч. л., прованские травы – 1/2 ч. л., подсолнечное масло – 2 ст. л. Последовательность приготовления мойвы в духовке: 1. Запекают красивую мойву, которая после размораживания остается ровной. Скрюченные тушки с надорванными боками при запекании совсем потеряют форму. Рыба должна размораживаться при

Загружено 2 недели назад с milayaya.ru

Вика

Пользователь
Вика

18+