Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Супы и бульоны»

359 пинов, 1 день назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 1
Суп из белых грибов с перловкой
Перловка — одна из самых полезных круп, к тому же она универсальна и сгодится для множества блюд. Не следует путать с ячневой крупой — она более мелкая и годится только в каши. В Италии из перловки готовят орзотто, но суп из белых грибов будет куда интереснее. Перловка в этом рецепте отвечает за демократию, сушеные белые грибы — за благородство. Этот альянс не испортить ничем, а можно только улучшить: вместо магазинного бульона сделать домашний, прибавить немного сливочного масла, пряных трав — особенно укропа.

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

КАЛОРИЙНОСТЬ

305

ККАЛ


БЕЛКИ

8,5

ГРАММ


ЖИРЫ

17

ГРАММ


УГЛЕВОДЫ

31,5

ГРАММ

* КАЛОРИЙНОСТЬ РАССЧИТАНА ДЛЯ СЫРЫХ ПРОДУКТОВ
ИНГРЕДИЕНТЫ
8
Сушеные белые грибы 50 г
Белые грибы 500 г
Лук репчатый 3 головки
Морковь 2 штуки
Черный перец горошком 1 столовая ложка
Сахар 1 чайная ложка
Тимьян 3 стебля
Петрушка 5 стеблей
Укроп 20 г
Сметана 200 г
Чеснок 3 зубчика
Перловая крупа 200 г
Сливочное масло 50 г
Подсолнечное масло 50 мл
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу

Загружено 2 недели назад с eda.ru

Смородина

Пользователь
Смородина

18+