Напишите нам

27486 пинов, 14 минут назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Ингредиенты: Крупа гречневая — 1 стак. Яблоко (среднее) — 2 шт Отруби (ржаные) — 1 ст. л. Масло оливковое — 1 ч. л. Мед — 1 ст. л. Кефир — 150 мл Кунжут (для посыпки) Подписывайтесь на наш кулинарный канал Яндекс Дзен! Приготовление: Смолоть 1 стакан гречневой крупы любым удобным способом. Можно не в муку. Просеивать не нужно. Яблоки чистим и трем на крупной терке. Добавляем молотую гречку, отруби, масло оливковое, мед, кефир. Все тщательно перемешать, оставить на 20 минут. Тесто должно хорошо лепиться и не рассыпаться, если сухое, то добавить еще кефира. Разделить на шарики, потом лепешки. Присыпать чем хотите, например кунжутом, маком или вообще ничем не присыпать. Выпекать при температуре 150 град. в течение 40-50 мин

Загружено 2 недели назад с milayaya.ru

Вика

Пользователь
Вика

18+