Напишите нам
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Любите домашнюю колбасу? Возможно, пришло самое время для того, чтобы снова завязать фартук, запастись всеми необходимыми ингредиентами и приготовить для всей семьи вкуснейшее мясное лакомство. Благо, с новым рецептом справится каждый. Подготовка к работе Вот, что нам понадобится для работы. Готовить вкуснейшую колбасу будем из 1,5 килограммов свиной шеи (лучше брать с жирными прослойками, чтобы колбаска вышла сочной). Нам также понадобится 2-3 зубка чеснока, большой лавровый лист и конечно же соль в соотношении 20 грамм на 1 килограмм свинины. Специи добавляем по желанию. Рекомендуем использовать черный перец и кориандр. Что касается инструментов, то нам понадобится разделочная доска и крупный хорошо наточенный нож. Также нужна миска объемом не менее двух литров, рукав для запекания, ножницы, пищевая пленка и алюминиевая фольга. Понадобится мясорубка и конечно же противень. Ход работы Начинаем с подготовки мяса. Хорошо моем мясо в холодной воде. Обсушиваем, после чего нарезаем

Загружено 4 месяца назад с milayaya.ru

Вика

Пользователь
Вика

18+