Напишите нам

27584 пина, 10 минут назад
Отметки «Нравится»: 1 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Ингредиенты: молоко- 1 литр кефир — 1 литр соль — 2 ч ложки лимонный сок — 1/2 ч ложки яйцо — 1 шт травы,специи — по вкусу Приготовление: Молоко довести все до кипения, добавить соль. Как только молоко закипит, убавляем огонь до минимума, добавляем кефир, перемешиваем до образования творожных хлопьев (они образуются буквально за 30-40 секунд) . Переливаем все в марлю, даем сыворотке стечь (минут 10-15). Взбиваем миксером яйцо с лимонным соком до светлой смеси (как жидкая сметана), получившийся творог (без сыворотки) взбиваем со взбитым яйцом. Ставим на водяную баню и прогреваем, получившийся сыр. В сыр можно добавить травы, специи, огурец и т.д. Есть можно сразу или убрать минут на 30 в холодильник, что бы он стал совсем холодным. Приятного аппетита! Делитесь этим рецептом с друзьями на Facebook!

Загружено 2 недели назад с milayaya.ru

Вика

Пользователь
Вика

18+