Напишите нам
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 1
Вкусные торты необязательно требуют много времени и сил. Фруктовый торт с желатином и сметаной как раз относится к простым и вкусным десертам. Для его приготовления либо специально готовят бисквит, либо используют уже готовые варианты из печенья, бисквитов и так далее. Торт с фруктами и смородиной Этот рецепт фруктового торта с желатином и сметаной хорош тем, что для него можно брать любые ягоды, фрукты. Каждый раз можно получить новое блюдо с особенным вкусом и ароматом. Для бисквита нужно взять следующие ингредиенты: сто грамм блинной муки; два яйца; сто грамм сливочного масла; сто грамм сахара; чайную ложку ванильного сахара; чайную ложку разрыхлителя. Для начинки необходимо приготовить: 150 грамм любых фруктов или ягод; 300 грамм сметаны; пару веточек красной смородины; 40 грамм желатина; половину стакана сахарной пудры. Такой торт можно готовить с апельсинами, киви, клубникой, садовыми ягодами. Чем больше разных вкусов, тем лучше. Процесс приготовления торта Для начала

Загружено 4 месяца назад с milayaya.ru

Вика

Пользователь
Вика

18+