Напишите нам

27624 пина, 1 час назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 1
Ингредиенты: Мука – 1,5 ст. Яйца – 3 шт. Масло сливочное – 100 г Молоко – 3/4 ст. Сахар – 1 ст. Соль – 1/4 ч.л. Ванильный сахар – 1 ст.л. Разрыхлитель – 1,5 ч.л. Подписывайтесь на наш кулинарный канал Яндекс Дзен! Приготовление: Взбиваем яйца комнатной температуры до пышной пены. Добавляем сахар и ванильный сахар. Взбиваем до побеления и увеличения в объеме. Добавляем растопленное сливочное масло в яично-сахарную массу. Перемешиваем аккуратно. Вливаем теплое молоко, перемешиваем венчиком. Добавляем просеянную муку, перемешивая тесто. Получается тесто по консистенции густой сметаны. Выкладываем тесто в форму для выпечки (диаметром 24 см) и смазанную сливочным маслом. Выпекаем при 180 С в течение 40 минут. Остывший пирог посыпаем сахарной пудрой. Приятного чаепития! Фотоматериалы — pojrem.ru

Загружено 3 недели назад с milayaya.ru

Вика

Пользователь
Вика

18+