Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Блюда из фарша»

83 пина, 3 месяца назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Советы лепки люля для новичков

Не у всех с первого раза получается правильно нанизать люля. Попробуем исправить наиболее встречающиеся у новичков ошибки.
Часто мне задают вопрос "а почему они у меня падают?" Дам несколько советов, надеюсь, Дамы и Господа что они Вам пригодятся. 1) Фарш должен отстоятся в холодильнике хотя бы 2-3 часа, в идеале сутки. 2) Фарш необходимо хорошо отбить. 3) При нанизывании на шампур, да и старайтесь подобрать широкие шампура, периодически смачивайте руки теплой водой и обязательно хорошо защипывайте края.

Скопировано с Кулинарные советы от Leylya Alieva

Nadezhda

Пользователь
Nadezhda

18+