Напишите нам
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 1
Если в вашей семье любят шоколадные сласти, обязательно порадуйте их этими чудесными конфетками. С ними не сравнятся никакие покупные трюфели! Рецептура проста, главное, использовать натуральный шоколад с содержанием какао не менее 70% и качественный какао-порошок. Можно приобрести эти компоненты в специальной лавке для кондитеров. Все остальное — дело несложной техники. Продукты: горький шоколад — 180 гр; сливки с высоким содержанием жира — 90 мл; сливочное масло — 48 гр; мед — 11 гр; коньяк или сливочный ликер- 40 гр; какао-порошок — для обваливания. Способ приготовления: 1.Вливаем в емкость сливки и крошим крупно шоколад, ставим в микроволновую печь, либо просто нагреваем сливки и кидаем в горячий шоколад, чтобы он подплавился. Блендером прорабатываем массу для однородности. Вводим размягченное масло и мед. Продолжаем работать блендером. Когда образуется гладкая масса с блеском, можно остановиться. 2.Накрываем емкость и отправляем остывать при

Загружено 4 месяца назад с milayaya.ru

Вика

Пользователь
Вика

18+