Напишите нам
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Для любителей блинов пожелтее и послаще, у нас есть особый рецепт. Сделанные по нему блины держатся на одном желтке. Также в них нет ни соды, ни дрожжей, а значит, и постороннего запаха, которыми часто наполняется выпечка после добавления разрыхлителей. Готовятся такие блины на сковороде небольшого диаметра. Они очень похожи на панкейки — толстые пышные блинчики, по структуре и вкусу напоминающие бисквит. © DepositPhotos Яичные блины Ингредиенты 1 стакан молока 1 стакан ржаной муки 4 желтка 2 ст. л. сахара 1/2 ч. л. соли 1/2 кипятка 2 ст. л. растительного масла © DepositPhotos Приготовление Взбей венчиком желтки с сахаром и солью. Продолжая взбивать, постепенно вливай молоко, для того чтобы тесто получилось воздушным и нежным даже без соды. © DepositPhotos Также постепенно всыпай муку частями и непрерывно взбивай тесто венчиком. © DepositPhotos Потом добавь полстакана кипятка и еще раз взбей, чтобы не было комочков. Затем добавь в тесто 1 ст. л. растительного масла. ©

Загружено 4 месяца назад с milayaya.ru

Вика

Пользователь
Вика

18+