Напишите нам

27561 пин, 2 часа назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Тибетский молочный гриб — особое образование примерно из двух десятков бактерий, с помощью которого сквашивают молоко, наделяя напиток целебными свойствами. Первыми уникальные свойства молочного гриба оценили еще тибетские монахи (откуда и название). Однако первооткрыватели не спешили делиться своей находкой, и сведения о молочном грибе долго держались в секрете. Продукт называли и «пшеном пророка», и «зерном Аллаха», и «молочным рисом» и, конечно же, «напитком молодости». И сегодня редакция «Так Просто!» подробнее расскажет об этом удивительном продукте, который появился у нас только в ХIХ веке, вызвав настоящий бум. Тогда с помощью молочного гриба лечили всё, от воспаления легких и рахита до язвенной болезни. © Depositphotos Тибетский молочный гриб Продукт представляет собой белые гроздья из отдельных образований длиной до 4–5 мм. В процессе роста они достигают около 5 см. Важно то, что после приготовления напитка, полезные свойства он сохраняет ровно сутки. И чтобы взять от гриба

Загружено 2 недели назад с milayaya.ru

Вика

Пользователь
Вика

18+