Напишите нам
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Крабовые палочки — ингредиент многих популярных салатов. О том, что на самом деле скрыто в их составе — в новом исследовании «Роскачества». Объектом нового исследования стали крабовые палочки 30 наиболее популярных на российском рынке торговых марок. Все образцы были проверены по 36 показателям качества и безопасности. Согласно СТО «Российская система качества. Имитированная пищевая рыбная продукция. Изделия из рыбного фарша. Специальные требования к качеству», крабовые палочки в упаковке должен быть целыми, окрашенными с одной стороны от розового до красного цвета, с чистой поверхностью, одинаковой длины (допускается погрешность не более чем на 0,5 см). Каждая из них должна быть упакована в оболочку из полимерных материалов. Массовая доля белка в продукте должна составлять не менее 8−10%, углеводов (крахмала) — не более 14%, жира — не более 3%. Допускается наличие поваренной соли — не более 2,5%. Иных примесей в продукте быть не должно. А есть ли краб? Как следует из названия СТО,

Загружено 4 месяца назад с milayaya.ru

Вика

Пользователь
Вика

18+