Напишите нам
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Всем известно о пользе блюд, которые не жарятся, а запекаются в духовом шкафу. В данной статье собраны разнообразные рецепты приготовления филе трески в духовке с картошкой. Для создания шедевра не потребуется много времени и специального кулинарного опыта. Все необходимые продукты знакомы и доступны, а блюдо получается нежным и сочным. Классический рецепт Необходимые продукты: ½ кг рыбы; 200 г картофеля; морковина и луковица; 100 мл майонеза; укроп и зеленый лук. Пошаговое приготовление филе трески в духовке с картошкой: Рыбу моют, нарезают порционно, солят и приправляют специями. Лук шинкуют мелко, морковь – на терке. Овощи обжаривают до полуготовности. Картофель нарезают тонкими круглыми кусочками. Противень смазывают растительным маслом и равномерным слоем выкладывают картофель, по своему вкусу солят. Поверх помещают рыбу, лук с морковью и поливают майонезом. Запекают не более 40 минут, нагрев - 180 градусов. Перед подачей посыпают зеленью. Филе трески с

Загружено 4 месяца назад с milayaya.ru

Вика

Пользователь
Вика

18+