Напишите нам

27481 пин, 1 час назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Говяжьи колбаски, визуально напоминающие сигару и не имеющие оболочки, являются бельгийским национальным блюдом. Состав фриканделей похож на наши котлеты, но с некоторыми особенностями. Очень похожи на чевапчичи, но на вкус, лично мне, нравятся намного больше. Длинные колбаски хорошо держат форму и их легко можно обжарить на гриле или сковороде, после чего фрикандели поливаются красным вином и немного томятся на слабом огне. Понадобится Ингредиенты для 13-14 шт. фриканделей: а) говяжий фарш - 500 г, б) лук - 90 г, в) чеснок - 3 зубка, г) мускатный орех - 1 г, д) кориандр - 3 г, е) панировочные сухари - 60 г, ж) петрушка - половина пучка, з) красное вино - 40 мл. Пошаговый рецепт приготовления домашней колбасы без оболочки Приготовление займет полтора часа (с учетом 1 часа, необходимого для созревания фарша): 1. Чтобы фарш получился более однородным, пропустить его еще раз через мясорубку вместе с луком и чесноком. 2.

Загружено 2 недели назад с milayaya.ru

Вика

Пользователь
Вика

18+