Напишите нам

27205 пинов, 33 секунды назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Ингредиенты: Фасоль — 300 г Охотничьи сосиски — 4 шт. Морковь — 1 шт. Лук — 1 шт. Консервированные помидоры — 240 г Подсолнечное масло — 20 мл Соль по вкусу Черный перец (молотый) по вкусу Паприка по вкусу Лавровый лист по вкусу Приготовление: Залейте фасоль холодной водой и оставляем, минимум на 6 часов. Затем промываем и заливаем водой в соотношении 1 : 3. Варим на среднем огне до готовности, примерно час. Нарезаем лук мелким кубиком, морковь кружочками, колбаски небольшими кусочками. Измельчаем консервированные томаты, предварительно сняв кожицу. Обжариваем лук в сковороде на масле, до прозрачности. Затем добавляем морковь и колбаски. Когда колбаски поджарятся, добавляем томаты, соль, специи и хорошо перемешиваем. Отправляем фасоль без жидкости на сковородку. Накрываем крышкой и тушим в течение 15 минут на медленном огне. Приятного аппетита! 

Загружено 2 недели назад с milayaya.ru

Вика

Пользователь
Вика

18+