Напишите нам
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
В данной статье мы предлагаем подробные рецепты кефирного пирога. В мультиварке, духовке или хлебопечке это изделие готовится быстро и без финансовых затрат. В наших краях не так уж часто используют кефир при выпечке кулинарных изделий. И зря. Ведь кефир может поднять тесто не хуже дрожжей. В этом кисломолочном продукте тоже есть бактерии. И они полезнее, чем дрожжевая культура. Тесто на кефире мало того, что получается воздушным и нежным. Оно еще и имеет немного влажную консистенцию, что позволяет изделиям долго сохранять свежесть. Неоспоримым плюсом кефирного теста является легкость в приготовлении. В отличие от дрожжевого аналога, его не нужно отстаивать, держать, как больного ребенка, в тепле, подальше от сквозняков. Пользу кефира никому не нужно доказывать – она общеизвестна. Напиток изобрели в северных предгорьях Кавказа. Осетины и балкарцы долгое время держали в секрете рецепт кефирного грибка. А сам напиток народы Кавказа называют "микстурой от старения". Основные принципы

Загружено 4 месяца назад с milayaya.ru

Вика

Пользователь
Вика

18+