Напишите нам
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Готовить синенькие на сковороде и есть их с хлебушком и майонезом или взбрызнуть уксусом и добавить чесночок — классика жанра. Но есть еще много способов приготовить баклажаны в духовке: с мясным фаршем, сыром, орехами, овощами. Сегодня речь пойдет о фаршированных баклажанах по-армянски. А армяне знают толк в приготовлении еды, особенно мясных блюдах. Армянская кухня, одна из древнейших в Европе, придется по вкусу любому гурману. © Depositphotos Самые вкусные баклажаны Редакция «Так Просто!» нашла самый простой рецепт быстрых в приготовлении и необычайно вкусных фаршированных баклажанов. Мы с радостью расскажем тебе, как вкусно приготовить баклажаны в духовке. © Depositphotos Ингредиенты 3–4 баклажана 2 банки консервированных помидоров 500 г телячьего фарша 1 луковица 150 г твердого сыра 1 пучок петрушки 1 пучок кинзы 3 зубчика чеснока соль по вкусу перец по вкусу Приготовление Если ты купил фарш в магазине, знай, что до тебя его уже посолили. А если делаешь самостоятельно, то

Загружено 4 месяца назад с milayaya.ru

Вика

Пользователь
Вика

18+