Напишите нам

27276 пинов, 1 минуту назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Ингредиенты: яблоки — 6 штук; яйцо — 2 штуки; сахар — 60 грамм; сливочное масло — 20 грамм; молоко — 100 миллилитров; щепотка соли; мука 70 грамм; ваниль по вкусу; разрыхлитель — 1 чайная ложка. Приготовление: Яйца взбиваем с сахаром в пышную массу, добавляем ванилин, растопленное сливочное масло, теплое молоко. Муку просеять и добавить разрыхлитель. Смешать. Добавить соль. Яблоки очистить от кожуры и нарезаем тонкими дольками. Форму смазываем маслом. Яблоки перемешиваем с тестом и выкладываем в форму. Выпекаем при 180 С около 30-35 минут. Делитесь этим рецептом с друзьями в социальных сетях!

Загружено 2 недели назад с milayaya.ru

Вика

Пользователь
Вика

18+