Напишите нам

27129 пинов, 8 часов назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Тунец – рыбка, которая очень богата витаминами, фосфором, кальцием. Она невероятно вкусна и полезна для здоровья. Особенно хорош тунец, в духовке с овощами приготовленный. Это минимум калорий и дополнительные витамины, содержащиеся в "друзьях с грядки". Полезный и сытный ужин организовать очень просто. Даже если вы не придерживаетесь здорового питания, иногда устраивать разгрузочные дни правильно и полезно. Прекрасным решением в данном случае будет тунец, запеченный "на подушке" из овощей. Кроме того, эта рыба прекрасно сочетается с любым гарниром. Ее можно дополнить рисом, картофельным пюре и др. Список необходимых ингредиентов Для приготовления блюда понадобятся: 800 г тунца. 250 г лука репчатого. Две ложки (столовые) качественной томатной пасты. 250 г сладкого болгарского перца. Две ложки (столовые) лимонного сока. Щепотка соли. Лист лавра. 200 г моркови. Масло подсолнечное. Черный молотый перец. 3 зубчика чеснока. Свежий укроп. Специи. Особенности приготовления Рецепт тунца, в

Загружено 2 недели назад с milayaya.ru

Вика

Пользователь
Вика

18+