Напишите нам
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Сало – это отличная закуска под многие горячительные напитки. Его можно приобрести в готовом виде, но можно сделать и самим. Тогда получится действительно вкусное домашнее копчено-вареное сало, тем более оно будет дешевле. Кроме того, чтобы приготовить такое сало дома, не нужно иметь специальные приспособления. Да, некоторые могут активно использовать коптильню. Но также цвет придаст обычная шелуха от лука. Рецепт для коптильни Если имеется своя коптильня, то можно легко и просто приготовить вкусное копчено-вареное сало. Для его приготовления нужно взять: два килограмма сала; два литра воды; пару столовых ложек соли; пять горошин черного перца; шесть штук душистого перца; четыре лавровых листа. Разумеется, можно использовать любые специи, которые по вкусу. Однако стоит обратить внимание на само сало. Если оно имеет неприятный запах, липкое, просто кажется неаппетитным, стоит отказаться от его покупки. Процесс приготовления сала Для начала заготовку отваривают. Воду наливают в

Загружено 4 месяца назад с milayaya.ru

Вика

Пользователь
Вика

18+