Напишите нам

27430 пинов, 1 минуту назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Кунжутное бурфи — это традиционная индийская сладость. Готовить ее предельно просто, но вкус получается таким, что его сложно описать словами… Сладко, но не приторно, а еще сливочно и необычайно кунжутно. Окунись в чарующий мир Востока: приготовь это волшебное лакомство, каждый кусочек которого буквально тает во рту! Индийские сладости ИНГРЕДИЕНТЫ 200 г сливочного масла 100 г кунжута 100 г сухого молока 75 г сахарной пудры ПРИГОТОВЛЕНИЕ Растопи масло в сковороде с толстым дном. Добавь кунжут и на среднем огне доведи его до слегка золотистого цвета. Следи, чтобы масло не пригорало. Чем дольше будешь держать кунжут на сковороде, тем более насыщенным получится вкус у десерта. Сними смесь с огня, остуди до комнатной температуры, всыпь в нее сухое молоко и сахарную пудру. Размешай и разложи по формам. Если нет форм, подойдет контейнер для переноски яиц, тщательно вымытый, конечно. Помести форму в морозилку. Через 30–60 минут можно доставать и наслаждаться

Загружено 2 недели назад с milayaya.ru

Вика

Пользователь
Вика

18+