Напишите нам

27492 пина, 1 час назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Плов — одно из любимейших повседневных и праздничных блюд. Как приготовить его необычно? Воспользуйтесь рецептом марокканцев! В нем можно не использовать традиционный курдючный жир и баранину, а обойтись банальной курочкой или другой птицей. Продукты: рис для плова — 220 гр; курица — 4 ножки; масло оливы — 3,5 ст.л; морковь — 1 шт; лук — 1 шт; чеснок — 2 зубчика; кешью — 25 гр; перец — ½ ч.л; мед — 1,2 ст.л; соль по вкусу, бульон — 750 мл; изюм — 30 гр. Способ приготовления: 1.Промываем, вымачиваем рис, промываем еще раз. На масле обжариваем курицу с луком и тертой морковью. Вводим чеснок и рис, прокаленные орехи и изюм. Затем присаливаем и приперчиваем, добавляем мед. 2.Заливаем бульоном, можно заменить или разбавить водой. Даем закипеть на сильном огне, затем убавляем и готовим не трогая, минут 25.

Загружено 2 недели назад с milayaya.ru

Вика

Пользователь
Вика

18+