Напишите нам
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
1) Рыба в томатном соусе ИНГРЕДИЕНТЫ: минтай 1200 г соль, перец, оливковое масло, приправы по вкусу сахар 1 ч.л. морковь 300 г лук 2 шт. чеснок 2-3 зубчика томатный сок 500 мл укроп зелень ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Обрезать плавники на рыбе и порезать ее на кусочки. Вымыть и почистить морковь. Нарезать ее тонкими кольцами. Очистить и вымыть лук. Нарезать его кольцами. Разогреть сковороду с маслом и обжарить лук и морковь. После обжаривания разделить овощи на 2 части, одну часть оставить в сковороде ровным слоем, а вторую — пока отложить. Рыбу посолить, обвалять в муке и обжарить в другой сковороде в масле и на сильном огне. Обжарить с каждой стороны по 2 минуты, до румяной корочки. Выложить слоем в сковороду на приготовленные овощи и накрыть рыбу еще одним слоем овощей сверху Приготовить соус: томатный сок смешать с раздавленным чесноком, черным перцем, солью, укропом, тмином. Залить рыбу с овощами соусом и поставить

Загружено 4 месяца назад с milayaya.ru

Вика

Пользователь
Вика

18+